Mercoledì 18 Dicembre alle ore 10.00
in Aula Gismondi del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Chimiche,
con la disponibilità del Dipartimento e nell’ambito dell’attività di Terza Missione-Public Engagement dell’Ateneo,
avverrà la consegna degli Attestati di Frequenza al Corso “Brevi cenni di HACCP”
tenuti da docenti dell’Ateneo nell’ambito del Progetto
“MASTRI BISCOTTAI CRESCONO”
finanziato dalla Regione Lazio e dal Fondo Sociale Europeo.
Proponenti:
Prof.ssa Laura Micheli
Dr Claudia Mazzuca
Per maggiori info sul progetto clicca qui
Un po di foto scattate durante il corso
![](http://www-2022.stc.uniroma2.it/wp-content/uploads/2019/12/mastri_biscottai_crescono_pic01.jpg)
![](http://www-2022.stc.uniroma2.it/wp-content/uploads/2019/12/mastri_biscottai_crescono_pic04.jpg)
![](http://www-2022.stc.uniroma2.it/wp-content/uploads/2019/12/mastri_biscottai_crescono_pic02.jpg)
![](http://www-2022.stc.uniroma2.it/wp-content/uploads/2019/12/mastri_biscottai_crescono_pic06.jpg)
![](http://www-2022.stc.uniroma2.it/wp-content/uploads/2019/12/mastri_biscottai_crescono_pic05.jpg)
![](http://www-2022.stc.uniroma2.it/wp-content/uploads/2019/12/mastri_biscottai_crescono_pic03.jpg)